Evaluasi kinerja algoritma enkripsi AES serprent, rijndael dan blowfish pada konsep serialisasi data dalam meningkatkan performa aplikasi perangkat IOT (Internet of Things) - Johan Setiawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Yuna, 1/irh,c.1