Simbolisasi kekerasan dalam sedekah bumi (studiconflict preventive terhadap ritual sedekah bumi jembul Desa Banyumanis Kecamatan Donorejo Kabupaten Jepara) - M. Sukron Farda (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c,1