Perbandingan volatilitas dan kinerja saham syariah Indonesia, Malaysia, China, dan Amerika periode 2015-2019 (studi pada ISSI, FBMS, DJIKCHU dan DJIMI) - Resti Wulandari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1