Relasi nilai-nilai keislaman dan materi pokok ilmu pengetahuan sosial (IPS) dalam buku teks terbitan kementerian pendidikan dan kebudayaan - Rina Rahmi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c..1