Memahami tradisi slametan kematian : studi akulturasi budaya dalam komunitas islam dan kristen di perumahan inkopad Desa Sasak Panjang Bogor - Deasy Elizabeth Wattimena-Kalalo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1