Eko-laborasi: sebuah konstruksi ekoteologi berdasarkan perpektif ekofeminis Dewi Candraningrum dan Marharetha Seting Beraan - Troitje Patricia Aprilia Sapakoly (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1