Pola integrasi antara agama dan budaya: studi atas tradisi perhitungan perkawinan di Desa Candirenggo, Kec. Ayah, Kab.Kebumen - Wahid Nurrohman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1