Nalar hukum penghulu tentang ketentuan hukum islam perwalian dan kesaksian penyandang disabilitas (studi di KUA Kota Malang) - Mukhammad Nur Hadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1