Konstruksi pengetahuan masyarakat desa melalui layanan perpustakaan berbasis inklusi sosial dan dampaknya dalam peningkatan kesejahteraan (studi pada perpustakaan sumber harapan, desa bukit harapan, Kec. Mersam, Kab. Batang Hari, Prov. Jambi - Arsyad Nuzul Hikmat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1