Manajemen pemasaran jasa pendidikan dalam meningkatkan minat mahasiswa baru di Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta - Fitroh Dwi Nugroho (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Yuna, 1/irh,c.1