Pengaruh efikasi diri, motivasi belajar, dan lingkungan sekolah terhadap prestasi belajar pada mata pelajaran sejarah kebudayaan islam kelas XI MAN 2 Cilacap - Atika Fitriyani Pramudita (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Yuna, 1/irh,c.1