Penerapan dan pengelolaan denda atas keterlambatan pembayaran angsuran nasabah dalam pembiayaan musyarakah mutanaqisah di bank muamalat cabang Yogyakarta - Siti Zafilah Firdausiah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Yuna, 1/irh,c.1