Reorientasi program pendampingan sosial buruh migran : studi kasus program desa peduli buruh migran (DESBUMI) di Desa Darek Kecamatan Praya Barat Daya Kbupaten Lombok Tengah - Rohimi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1