Uji keakuratan hasil penerjemahan google translate (studi pada abstrak berbahasa arab skripsi pengaruh persepsi mahasiswa tentang peluang kerja teradap prestasi belajar PBA UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Jumatulaini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1