Pendidikan agama dan resolusi konflik sosial keagamaan pada masyarakat multikultural di Dusun Sinar Banten Desa Wargomulyo - Nikmatul Mukaromah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1