Pengaruh variabel makroekonomi terhadap penghimpunan dana zakat dengan tata kelola lembaga sebagai variabel koderasi (studi pada Badan Amil Zakat Nasional RI 2015-2019) - Nurfadilah Maulana_S (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1