Analisis pengaruh employee empowerment, komunikasi organisasi, dan kompensasi terhadap loyalitas karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabl intervening (studi kasus di BPRS Unisia Insan Indonesia) - Rizqi Rafi Perdana Putra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/ani,1