Analisis pengaruh kepemimpinan, kompensasi , dan pengembangan karir terhadap loyalitas karyawan (studi kasus pada BPRS Sukowati Sragen) - Azhar Khaeroza Adi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1