Training karyawan, kecerdasan emosional dan motivasi terhadap produktivitas karyawan (Studi kasus BPRS Bangun Drajat warga Yogyakarta) - Faizatul Haniyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1