Pengaruh profitabilitas, likuiditas, ukuran perusahaan dan ukuran dewan komisaris terhadap islamic social reporting pada perusahaan manufaktur terdaftar di indeks saham syariah Indonesia (ISSI) periode 2015-2019 - Isyvina Unaizahroya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1