Pengaruh struktur organisasi, koordinasi, dan pengawasan terhadap efektivitas organisasi pada BPRS bangun drajat warga - Dewry Arinta (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1