Penafsiran ayat tentang air menggunakan pendekatan sains modern (studi analisa terhadap kitab tafsir ilmi Kemenag) - Ahmad Ali Masyhuda (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Yuna, 1/irh,c,1