Surat Al-Fath ayat 29 sebagai ayat pertahanan (studi kasus mujahadah di Pondok Pesantren Putri Yayasan Ali Maksum komplek hindun - BETA Krapyak, Yogyakarta) - Zuhairina Lailatul Izzah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Yuna, 1/irh,c.1