Pengaruh customer satisfaction, customer experience, shariah compliance dan loyalitas merek sebagai variabel intervening dalam menghasilkan elektronik word of mouth (E-WOM) di perbankan syariah Yogyakarta - Muhammad Zuhdi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/rin,c.1