Hadis - hadis maudhu' seputar puasa ramadhan dalam Kitan silsilah hadis dha'if dan maudhu' (digitalisasi hadis untuk perangkat mobile berbasis android) - Hafizh Mahmud Wardhani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1