Pengaruh diversitas gender dan struktur manajerial terhadap kinerja keuangan perusahaan yang terdaftar di index saham syariah Indonesia - Liliany Putri Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/rin,c.1