Pengaruh quality of work life, kompensasi, dan komitmen organisasi terhadap loyalitas kerja karyawan (studi kasus pada BPRS Sukowati Sragen) - Riska Amalia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/rin,c.1