Pengaruh literasi keuangan, religiusitas, dan pendapatan nasabah terhadap minat bertransaksi gadai syariah (studi kasus pada bank syariah mandiri - Hendra Fitra Setyawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/rin,c.1