Pengaruh pengembangan karier, lingkungan kerja, dan kompensasi terhadap kepuasan kerja karyawan (studi kasus pada BPRS Sukowati Sragen) - Sodom Gomora (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/rin,c.1