Religiusitas dalam pembentukan solidaritas pengemudi ojek online (studi deskriptif kualitatif pada pola komunitas SOLID Yogyakarta) - Kuntum Aulia Ningrum (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1