Internalisasi nilai - nilai religiusitas dan nilai-nilai pendidikan multikultural terhadap siswa muslim dan non-muslim melalui pendidikan religiusitas dan kegiatan keagamaan di SMA Kolose De Brito Yogyakarta - Aji Purnomo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Yuna,1/rin,c.1