Fungsi legislasi inisiatif Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Kabupaten Kudus dalam proses penyusunan peraturan Daerah Kabupaten Kudus periode 2009 - 2014 dalam perspektif fiqih siyasah : Musyawarah menurut Imam Syai'i - Susilo Ramadhan (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an,1