Problematika Kantor Urusan Agama ( KUA ) Kecamatan Umbulharjo dalam pelaksanaan program Pusat Layanan Keluarga ( PUSAKA ) Sakinah - Suryanto (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an,1