Peran orangtua dalam menggunakan love cards untuk penerapan perilaku hidup bersih dan sehat pada anak kelompok B TK ABA Rewulu Kulon di masa pandemi covid-19 - Zuniarsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna,1/rin,c.1