Upaya penegakan hukum terhadap pencemaran lingkungan oleh PT Pria di Wilayah Pemukiman Desa Lakardowo Mojokerto - Fairus Tahta Alfinan Zulfa (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an,1