Peran guru bimbingan konseling dan wali kelas dalam proses pembelajaran di masa pandemi covid-19 (studi kasus di kelas XI SMA Negeri 1 Peureulak, Aceh Timur) - Ratna Wulan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna,1/rin,c.1