Implementasi pendekatan kecerdasan emosional untuk membentuk ahklak siswa melalui program tahfiz Al Quran di MAN II Yogyakarta - Ali Zainal Abidin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna,1/rin,c.1