Tinjauan Hukum Islam terhadap pengadaan tanah untuk kepentingan pembangunan jalan Tol di Desa Delik Kecamatan Tuntang Kabupaten Semarang tahun 2011 - 2020 - Ifa Churil Aini (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an,1