Penegakan hukum Pertambangan Emas Tanpa Izin (PETI) terhadap pencemaran lingkungan dalam tinjauan hukum islam ( studi kasus di Kecamatan Hulu Kuantan Kabupaten Kuantan Singingi Provinsi Riau - Besty Rahmadayani (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an,1