Pengaruh belajar agama melalui media sosial dan organisasi keagamaan terhadap religiusitas mahasiswa fakultas sains dan teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Achmad Farid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna,1/rin,c.1