Penguasaan negara atas sumber daya air dalam undang undang nomor 17 tahun 2019 tentang sumber daya air perspektif siyasah dusturiyah - Ainun Puspa Giri (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an,1