Tinjauan hukum islam dan hukum positif terhadap jual beli tanah yang belum bersetifikat ( studi putusan Pengadilan Negeri Yogyakarta nomor 3319 K/Pdt/2018 ) - Nuri Qomariyah (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an,1