Persyaratan bakal calon anggota DPR DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota ( studi pasal 240 ayat (1) huruf undang undang nomor 07 tahun 2017 tentang pemilihan umum ) - Nurul Huda (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an,1