Pandangan pihak KUA dan Nazhir terhadap urgensi sertifikasi tanah wakaf di Kecamatan Gondomanan Kota Yogyakarta Prespektif Hukuk Islam - Hilmanudin Wirayuda (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an,1