Living islamic value untuk menurunkan stres dan meningkatkan kebermaknaan hidup siswi korban kekerasan dalamrumah tangga (KDRT) (Studi pada siswi Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Sewon) - Teuku Amnar Saputra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Yuna,1/rin,c.1