Pengaruh pengukungkapan islamic sosial reporting (ISR) terhadap earnings response coeficient (ERC) pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek syariah (DES) selama periode 2016-2018 - Abdul Latif (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna,1/rin,c.1