Hubungan iklim sekolah dan keterlibatan siswa dalam pembelajaran dengan prestasi belajar Al-Qur'an hadis pada siswa SMK Muhammadiyah - Hidayatul Muamanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna,1/rin,c.1