Model digital learning dalam pembelajaran pendidikan agama islam selama masa pandemi (studi kasus di SMPN 1 Jepara) - Muhammad Ibrahim Nurul Haramain (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna,1/rin,c.1