Evaluasi program sekolah ramah anak di SD Negeri Ngupasan Yogyakarta menggunakan model CIPP (Context, Input, Process dan Product) - Nura Azkia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/rin,c.1