Konsep kesetaraan gender dalam fikih perempuan menurut Husein Muhammad dan relevansinya terhadap tujuan pendidikan agama islam - Dewi Alhaa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna,1/rin,c.1